战士冒死在边境徒手排雷 附近遍布骷髅图标

来源:新华网| 2016-12-08 22:27:42| 作者:浦超、周磊

  在中越边境云南段,排雷战士正用血肉之躯,进行第3次大规模排雷。前2次排雷行动中,牺牲1人,负伤30余人,因伤致残12人。而这次雷区更危险,爆炸物种类多达30余种,世界罕见。 记者:浦超、周磊 资料:云南省军区扫雷四队 图片来源:新华客户端

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com