美国务院副助理国务卿访韩 商讨韩美军事问题

来源:环球网| 2015-01-29 18:18:36|

  【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社1月29日报道,韩国国防部发言人金珉奭29日在例行记者会上表示,国防部国防政策室室长柳济升当天下午将会见到访的美国国务院负责军备控制事务的副助理国务卿弗兰克 罗斯,商讨两国间的军事问题。

  罗斯1月27日至2月7日依次访问缅甸、韩国、中国和英国。他将在韩国停留两天。据推测,他在访韩期间可能会与韩国外交部和国防部高官讨论在半岛部署反导系统“萨德系统”的问题。但金珉奭表示,关于“萨德系统”美国尚未作出决定,也未向韩方提议共同协商,因此双方此次不会谈及该问题。

  金珉奭还说,韩美国防网络政策事务协议会议(CCWG)近期将在首尔召开,两国将就索尼影业被黑案等网络攻击、黑客攻击现象商讨应对措施。(实习编译:王明天 审稿:李小飞)

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com