俄军技合作局称中国或成俄S-400“凯旋”首个买家

来源:环球网| 2013-02-21 08:57:22|

  【环球网报道 记者 胥文琦】据“俄罗斯之声”广播电台2月20日消息,俄联邦军事技术合作表示,外国对俄罗斯S-400“凯旋”新型防空导弹系统表现出极大兴趣,不排除中国将成为第一个海外买家的可能性。

  该局副局长维亚切斯拉夫 济尔卡恩在阿联酋举行的“IDEX-2013”防务展上向媒体作出了上述表示。他指出,该系统价格昂贵,不是每个国家都能买得起的。

  据悉,S-400“凯旋”由“金刚石-安泰”防空集团公司研制并生产,专门用于高效保护重要的政治-行政、经济和军事设施,防止其遭到空袭。目前,S-400“凯旋”已列装俄军。

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com