菲律宾渔民海上寻获一架美军无人机

来源:环球网| 2013-01-08 13:33:05|

图集详情:

  【环球网报道 记者 方芳】据美国侨报网1月8日消息,当地时间1月7日,菲律宾警方和海军当局称,菲渔民当天在菲律宾中部外海发现一架供侦察用的美国无人机。

  据报道,马斯巴特省警察局长奥利托奎特透露,一架4米多长的美制无人机6日漂浮在马斯巴特省圣雅辛托镇海域,当地渔民发现后将其托上岸,尚不清楚这架无人机属谁所有,为何出现在马斯巴特省海域。

  美国驻菲律宾大使馆7日声称,这架无人机“未配备武器,也并非用于侦察”。

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com