IAEA服务器遭黑客袭击 百名核科学家信息泄露

来源:环球网| 2012-11-29 10:44:23|

  【环球网报道 记者 陈薇】据英国广播公司(BBC)11月28日消息,联合国国际原子能机构(IAEA)证实,其网络服务器日前遭到一个反以色列黑客组织袭击。该黑客组织要求IAEA对以色列的核武项目进行调查。

  IAEA称,一个名叫“Parastoo”的黑客组织不久之前袭击了IAEA的网络服务器,并将窃取的超过100名核专家的详细联系方式公布在了网络上。他们要求这些专家联名签署请愿书,呼吁IAEA调查以色列未申报的核武项目。

  IAEA发言人吉尔 图多尔表示,IAEA对核科学家的信息被窃取深表遗憾。她解释说,遭袭击的服务器此前已经关闭,IAEA将尽一切可能防止信息泄密。

  以色列是中东地区唯一的拥核国家,但其一直采取“战略模糊政策”,对拥核情况既没有证实也不否认。

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com