柬向黎巴嫩派出第三批维和人员

来源:新华网| 2012-11-06 20:55:19|

  新华网金边11月6日电(记者王其冰赵乙深)柬埔寨6日派出第三批维和部队参加联合国在黎巴嫩的维和任务。

  柬国防部当天上午举行仪式欢送维和部队。柬国家维和部队负责人塞索万尼表示,本次赴黎巴嫩的士兵共20名,由排雷部、运输部和工程兵部组成,他们于当晚启程赴黎巴嫩,将主要执行排雷、路桥建设和打井等人道主义任务。

  柬埔寨从2006年开始派出部队参加联合国在苏丹、乍得、中非、黎巴嫩等地的维和行动。至今已累计派遣1237名柬埔寨士兵参加联合国维和任务。

  作者:王其冰赵乙深

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com