新加坡小猫遭肢解引众怒 民众悬赏缉拿凶手

来源:环球网 | 2013-01-04 07:53:16 | 我来说两句
下载新闻客户端

  【环球网报道 记者 陈薇】据台湾“中央社”1月3日消息,新加坡义顺区有两只小猫遭到肢解,引起民众愤怒,该国律政部长也痛批凶手“病态”。据悉,民众还悬赏捉拿肢解小猫的凶手。

  2012年的最后一天是新加坡人欢欣准备跨年的时刻,不过却有两只小猫遭到悲惨对待,新加坡的爱猫协会接到民众举报,义顺忠邦区的组屋楼下有两只小猫遭到肢解。

  爱猫协会将照片发到网上,希望网友协助捉拿凶手。照片中猫的头部和前肢都被切开,手段非常残忍。爱猫协会指出,警方、农粮兽医局以及防止虐待动物协会都已着手调查。

  新加坡律政部长尚穆根是义顺区的议员,他在脸书上批评这种行为简直是“病态”,并呼吁民众协助警方找出凶手。

  据悉,新加坡的组屋内不准养猫,从去年才开始进行试验计划,让义顺忠邦区的居民可以在组屋内养猫,不过饲主必须为宠物登记、结扎并植入晶片,并承诺不放猫在户外跑来跑去。遭肢解的小猫不是流浪猫,爱猫协会除了谴责凶手,也谴责不负责任的主任让小猫在组屋外头跑来跑去。

责任编辑:AP0016

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻