中国陆军获承办国际军事比赛单项赛11个第一

来源:中新网| 2017-08-12 09:41:09|

中国陆军获承办国际军事比赛全部单项赛11个第一(图)

  “军械能手”武器维修项目修理排接力赛颁奖环节中外友军相互祝贺。 赵治国 摄

  中新网乌鲁木齐8月11日电(王小军 许必成 程智勇)中国陆军承办“国际军事比赛—2017”11日接近尾声。中国陆军政治工作部宣传局副局长、新闻发言人谭英帅介绍,在“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”防空导弹兵、“安全环境”核生化侦查组、“军械能手”武器维修这4项比赛全部11个单项赛中,中国参赛队将11个第一收入囊中。

中国陆军获承办国际军事比赛全部单项赛11个第一(图)

  “安全环境”核生化侦察组项目颁奖时,吸引了大批记者拍照。 赵治国 摄

  此次,中国参赛队获得了“苏沃洛夫突击”单车赛“最佳车组奖”和“晴空”技能赛、“晴空”多能赛、“晴空”综合赛、“安全环境”单车赛、“安全环境”接力赛、“安全环境”射击赛、“军械能手”榴弹炮修理赛、“军械能手”高射炮修理赛、“军械能手”火箭炮修理赛、“军械能手”轻武器修理赛这11个单项赛的全部第一名。同时,中国参赛队员还获得了14项个人奖。

中国陆军获承办国际军事比赛全部单项赛11个第一(图)

  “晴空”防空导弹兵比赛裁判长洪江强(左起三)与中外获奖选手合影。 王小军 摄

  “苏沃洛夫突击”单车赛“最佳车组奖”第二名为俄罗斯,第三名为伊朗。“晴空”技能赛第二名为白俄罗斯,第三名为乌兹别克斯坦;多能赛第二名为俄罗斯,第三名为白俄罗斯;综合赛第二名为俄罗斯,第三名为白俄罗斯。“安全环境”单车赛第二名为俄罗斯,第三名为白俄罗斯;接力赛第二名为俄罗斯,第三名为白俄罗斯。“军械能手”榴弹炮修理赛第二名为哈萨克斯坦,第三名为俄罗斯;高射炮修理赛第二名为乌兹别克斯坦,第三名为哈萨克斯坦;火箭炮修理赛第二名为乌兹别克斯坦,第三名为哈萨克斯坦;轻武器修理赛第二名为乌兹别克斯坦,第三名为伊朗。

中国陆军获承办国际军事比赛全部单项赛11个第一(图)

  “安全环境”项目比赛裁判长李斌(左起四)与中外获奖选手合影。 王小军 摄

  截至11日,中国陆军承办“国际军事比赛—2017”4项赛事单项赛全部完成。下午,分别在“军械能手”比赛场地和赛事新闻中心举办了单项奖颁奖礼,各赛事裁判长将证书和奖品颁发给获奖队员。各参赛队鼓掌欢呼,共同合影,交换礼物,互道祝贺之情。

  12日,此次比赛将完成“苏沃洛夫突击”接力赛,4项赛事团体奖将在当日闭幕式上发布。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com