也门总统住所遭导弹袭击 目击者称附近冒浓烟

来源:环球网| 2015-03-26 09:15:45|

  字字字打印

  也门官员表示,25日,一架战机向总统哈迪在亚丁的居所发射了3枚导弹,但被防空系统拦截。目击者称,可以看到哈迪居所附近区域冒起了浓烟。

  据美联社25日报道,有消息称胡塞武装已逼近亚丁,哈迪从当地逃离。但哈迪的助手否认了这一消息。该助手称,哈迪被转移至亚丁一处安全地点。另据报道,也门民航官员称,目前亚丁机场暂停运作。

  美国政府消息人士25日透露,沙特阿拉伯正在向靠近也门边境的地区部署包括火炮在内的重型武器装备。分析称,一旦沙特等中东产油国介入也门战局,或引发也门反政府武装的报复性袭击。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com