广东湛江军港大道通车 提升部队应急作战能力

来源:人民日报| 2017-08-04 16:11:30|

timg

  本报湛江8月3日电 (卢晓琳、周启青)海军南海舰队携手广东湛江市共同建设的军港大道日前正式竣工通车。该工程于去年9月开工建设,总投资2.05亿元。新建的军港大道全长1.25公里,其中道路约780米、跨海桥梁约465米。

  “以前去码头要兜好大个圈子,耗时费力又不安全。”舰队参谋部参谋周明科介绍,军港大道通车后,舰队通往该军港的陆路距离由原先的7.7公里缩短为0.7公里,节省车程近20分钟,大幅提升了部队应急作战能力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com