国防部谈日换防卫大臣:日方应落实中日四点共识

来源:中国新闻网| 2014-12-26 08:46:37|

  原标题:国防部谈日换防卫大臣:日方应落实中日四点共识

  中新网12月25日电 在25日的国防部例行记者会上,就日本最近更换防卫大臣一事,新闻发言人杨宇军表示,不论是谁出任日本防务部门的领导人,日方都应坚持走和平发展道路,都应认真落实中日四点原则共识。

  有记者问,昨天,安倍再次当选首相,组建新一届内阁,重视中日关系的中谷元出任日本防卫大臣。中方对此有何期待?

  杨宇军回应称,我们注意到,日本最近更换了防卫大臣。我们认为,不论是谁出任日本防务部门的领导人,日方都应坚持走和平发展道路,都应认真落实中日四点原则共识,为推动双边关系的改善发展作出努力。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com