美军驻日基地遭自制导弹袭击 日警方称正调查

来源:环球网| 2015-04-30 09:41:57|

  字字字打印

  据美联社报道,当地时间28日,日本警方称正在对一起美驻日基地遭到自制导弹袭击的事故进行调查。

  据日本媒体报道,位于日本东京西南部神奈川县的美国陆军座间基地28日遭自制导弹装置袭击。

  两枚铁制导弹装置被安置在距离基地大约800米左右的地方,周围有居民区和小学。炸弹引爆后未造成伤亡和损失。

  据报道,炸弹爆炸后当地居民报了警,称听到三声爆炸声。警方之后在军事基地旁边的农田里找到了自制发射装置。

  据悉,日本首相安倍晋三正在美国进行访问。有媒体称个别团体偶尔会制造事端,不排除此次事件系故意安排在安倍访美之际。                                              

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com