俄S-400导弹获出口许可 可打击400千米内目标

来源:中国新闻网| 2014-08-19 11:22:23| 作者:王东梅

  中新网8月19日电 据中国国防科技信息网报道,俄罗斯“金刚石-安泰”防空集团副总经理济维亚切斯拉夫·济尔卡恩在刚刚举行的2014年防务博览会(Оборонэкспо-2014)上透露,最新型俄制S-400防空系统已经获得了出口许可,目前俄罗斯正在与国外用户就出口进行谈判。

  自研制成功以来,S-400防空系统优先供应本国武装部队,虽然有多个国家表达了购买意向,并进行了谈判,但一直没有实际出口。该集团当前的首要重点依然是完成国防订货,在签署新协议时,将根据企业的生产能力明确完成期限。目前,“金刚石-安泰”正在开展S-400防空系统的销售工作。S-400“凯旋”是一种中远程防空系统,可同时发射72枚导弹用于打击400千米范围内的36个目标。(王东梅)

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com