叙利亚向俄罗斯保证不存在化学武器扩散威胁

来源:环球网| 2012-12-10 07:46:19|

  【环球网报道 记者 李宗泽】据俄新社12月9日消息,俄罗斯安全委员会秘书尼古拉 帕特鲁舍夫日前发表声明说,叙利亚政府向俄罗斯保证,叙利亚本国不存在化学武器扩散的威胁。

  帕特鲁舍夫说:“叙利亚政府向我们保证,不会允许化武发生扩散。我们也希望这样。”

  美国五角大楼本周发表声明说,美国获得情报,叙利亚当局有可能使用化学武器。俄驻北约代表亚历山大 格鲁什科7日透露,俄罗斯不掌握能够证明叙利亚准备对反对派使用化武的资料。

  他说:“我们没有关于化学武器出现问题的这方面信息。重要的是,不要专门制造问题。”

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com